Kritik und Fortschritt im Rechtsstaat

Saved in:  
Bibliographic Details
Contributors: Österreichische Juristenkommission (Issuing body)
Format: Print Series/Journal
Language:German
Published: Wien Linde 1993-
Wien Österreichische Staatsdruckerei anfangs
Wien Graz NWV, Neuer Wiss. Verl. früher
In:Year: 1993
Check availability: HBZ Gateway
Volumes / Articles:Show volumes/articles.
Keywords:
LEADER 02206cas a2200697 4500
001 470565322
003 DE-627
005 20190706115917.0
007 tu
008 041104c19939999au z| m| 0 |0ger c
015 |a 08,A28,0749  |2 dnb 
016 7 |a 026646900  |2 DE-101 
016 7 |a 2166660-X  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)470565322 
035 |a (DE-576)043640931 
035 |a (DE-599)ZDB2166660-X 
035 |a (OCoLC)312322084 
035 |a (OCoLC)312322084 
035 |a (OCoLC)1060875619 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-AT 
082 0 4 |a 340  |q DE-101 
082 0 4 |a 320  |q DE-600 
245 1 0 |a Kritik und Fortschritt im Rechtsstaat  |c hrsg. von der Österreichischen Juristenkommission 
264 3 1 |a Wien  |b Linde  |c 1993- 
264 2 1 |a Wien  |b Österreichische Staatsdruckerei  |c anfangs 
264 2 1 |a Wien  |a Graz  |b NWV, Neuer Wiss. Verl.  |c früher 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a 1.1994 - 2.1993; 3.1994 - 
363 0 0 |a 1  |i 1994 
363 1 0 |i 1993  |a 2 
515 |a Ersch. unregelmäßig 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
710 2 |a Österreichische Juristenkommission  |e Herausgebendes Organ  |0 (DE-588)2020766-9  |0 (DE-627)10204306X  |0 (DE-576)191739723  |4 isb 
951 |a ST 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2635935122 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 470565322 
LOK |0 005 20100517140911 
LOK |0 008 100517||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-24  |c DE-627  |d DE-21-24 
LOK |0 852   |a DE-21-24 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 248350566X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 470565322 
LOK |0 005 19950907000000 
LOK |0 008 950907||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdokb001.raw 
SPR |a 1  |t KRI