Integration von Migranten: französische und deutsche Konzepte im Vergleich - Bizeul, Yves (Sozialwissenschaft, 2004)
Mit Beiträgen von Marnia Belhadj, Yves Bizeul, Thomas Faist, Matthias Kaufmann, Dieter Oberndörfer, Walter Reese-Schäfer, Jakob Rösel, Catherine Wihtol de Wenden und Michel Wieviorka