Menschenrechte: ihr internationaler Schutz ; Menschenrechtspakte der Vereinten Nationen, Europäische Menschenrechtskonvention, Europäische Sozialcharta, EU-Grundrechtecharta ... ; Textausgabe mit ausführlichem Sachverzeichnis und einer Einführung - Simma, Bruno; Fastenrath, Ulrich (Dtv Beck-Texte im Dtv, 2004)
Enth. u.a.: Menschenrechtspakte der Vereinten Nationen. Europäische Menschenrechtskonvention / Albanien ... Deutschland ... [Einheitssacht.: Konvention zum Schutze der Menschenrechte und Grundfreiheiten]