Festschrift für Manfred Burgstaller zum 65. Geburtstag - Grafl, Christian; Burgstaller, Manfred (Neuer Wiss. Verl., 2004)
39 Wissenschaftler und Praktiker mit unterschiedlichem beruflichen Hintergrund aus sieben verschiedenen Ländern haben 37 Beiträge aus allen Bereichen der Kriminalwissenschaften verfaßt. Das Werk ist in die Abschnitte "Institutsgeschichte", "Materielles Strafrecht", "Strafprozeß und Strafpro-zeßreform", "Medien und Strafrecht", "Internationales Strafrecht, ausländisches Strafrecht und Rechtsvergleichung", "Kriminologie und Kriminalpolitik" sowie "Verfassungsrecht, Forensische Psychiatrie, Medizinrecht und Gerichtsmedizin" gegliedert und spiegelt somit die enorme wissenschaftliche Vielfältigkeit der Beiträge wider, welche letztlich auch die Tätigkeit Manfred Burgstallers kennzeichnet