Das Alter im Spiegel der Gesellschaft - Pohlmann, Stefan (Schulz-Kirchner, 2004)
Klappentext: Das allgemeine Wissen über das Alter ist bislang noch mehrheitlich undifferenziert oder tendenziös. Stefan Pohlmann illustriert vor diesem Hintergrund die Mehrdimensionalität des Alters und verdeutlicht die häufig unterschätzte Vielfältigkeit des Altseins und Altwerdens.