Tödlicher Irrtum: die Geschichte der RAF - Peters, Butz (Argon-Verl., 2004)
Dokumentation der Geschichte der RAF, ihre Aktionen und Akteure von ihren Anfängen bis zu ihrer Auflösung im Jahre 1998. (Harald Pilzer)