Der Cannabis-Anbau: der einfache Weg zum eigenen Homegrow ; alles über Botanik, Anbau, Vermehrung, Weiterverarbeitung und medizinische Anwendung sowie THC-Messverfahren - Lizermann, Lark-Lajon (Nachtschatten-Verl., 2004)
Dieses Buch handelt vom Indoor Cannabis Anbau. Es wird auf eine besonders einfache und illustrierte Art und Weise sowohl dem Anfänger, als auch dem erfahrenen Anbauer gezeigt, wie der Anbau funktioniert. Der Leser wird im Do-it yourself Verfahren durch alle Phasen des Anbaus geführt. Im anschliessenden Teil über die Weiterverarbeitung von Marihuana zeigt der Autor in detailgetreuen Instruktionen wie verschiedene Umwandlungs- und Herstellungsprozesse funktionieren. Der Leser kann ohne Vorkenntnisse Cannabisbutter, Haschisch, hochprozentiges Öl und vieles mehr herstellen. Es wird ausserdem gezeigt, wie man den THC-Gehalt bestimmen kann. Somit bleibt keine Frage offen und der Leser hat zu jedem Zeitpunkt eine Referenz mit vielen Details und Bildern