Die CIA und der 11. September: internationaler Terror und die Rolle der Geheimdienste - Bülow, Andreas von (Piper, 2003)
"Der Geheimdienstexperte und frühere Bundesminister bezweifelt die offizielle Version zum Ablauf der Anschläge des 11. September vehement. ... Viele Spuren führen ins Netzwerk der geheimdienste und vor allem zur CIA." (Verlagstext). Umstrittene Thesen - Platz 18 auf der Spiegel-Bestsellerliste, 33. Woche.