Interrupción voluntaria del embarazo: datos definitivos correspondientes al año ...

Saved in:
Bibliographic Details
Format: Print Journal
Language:Spanish
Published: Madrid Min. 1988-
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01739cas a2200553 4500
001 372349765
003 DE-627
005 20190609060205.0
007 tu
008 031016c19889999xx z| p| 0 |0spa c
016 7 |a 025171151  |2 DE-101 
016 7 |a 2121917-5  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)372349765 
035 |a (DE-576)107586312 
035 |a (DE-599)ZDB2121917-5 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a spa 
044 |c XA-ES 
082 0 4 |a 610  |q DE-600 
245 1 0 |a Interrupción voluntaria del embarazo  |b datos definitivos correspondientes al año ...  |c Ministerio de Sanidad y Consumo, Dirección General de Salud Pública, Subdirección General de Promoción de la Salud y Epidemiologia 
264 3 1 |a Madrid  |b Min.  |c 1988- 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a Nachgewiesen 1988 - 
363 0 1 |i 1988 
655 7 |a Zeitschrift  |0 (DE-588)4067488-5  |0 (DE-627)10454466X  |0 (DE-576)20917000X  |2 gnd-content 
935 |a mkri 
951 |a JT 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcy a22 3n 4500 
LOK |0 001 2432721683 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 372349765 
LOK |0 005 20140814041916 
LOK |0 008 031021||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 035   |a (DE-600)089796454 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 092   |o n  |8 0 
LOK |0 852   |8 1 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 85900  |8 1.1  |i 1988 
LOK |0 85910  |8 1.2  |i 1997 
LOK |0 85900  |8 2.1  |i 1999 
LOK |0 85910  |8 2.2  |i 2006 
LOK |0 86630  |a 1988 - 1997; 1999 - 2006 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw 
SPR |b 1