Reihe Soziologie der Politik

Saved in:
Bibliographic Details
Format: Print Series/Journal
Language:German
Published: Wiesbaden VS Verl. für Sozialwiss. 1998-
Opladen Leske + Budrich -2003
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01524cas a2200529 4500
001 371835747
003 DE-627
005 20190609060300.0
007 tu
008 031016c19989999xx z| m| 0 |0ger c
016 7 |a 025211099  |2 DE-101 
016 7 |a 2123460-7  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)371835747 
035 |a (DE-576)069173508 
035 |a (DE-599)ZDB2123460-7 
035 |a (OCoLC)313041781 
035 |a (OCoLC)313041781 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
082 0 4 |a 300  |q DE-101 
082 0 4 |a 320  |q DE-600 
245 1 0 |a Reihe Soziologie der Politik 
246 1 |i Nebent.  |a Soziologie der Politik 
264 3 1 |a Wiesbaden  |b VS Verl. für Sozialwiss.  |c 1998- 
264 2 1 |a Opladen  |b Leske + Budrich  |c -2003 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a 1.1998 - 
363 0 1 |a 1  |i 1998 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
951 |a ST 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2335967312 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 371835747 
LOK |0 005 20060116144712 
LOK |0 008 990514||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw 
SPR |a 1  |b 1