Strafverteidigerpraxis: StVP ; Schriftenreihe für den Verteidiger

Saved in:
Bibliographic Details
Format: Print Series/Journal
Language:German
Published: München Beck 2003-
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 02852cas a2200937 4500
001 369972791
003 DE-627
005 20190609060119.0
007 tu
008 030923c20039999gw z| m| 0 |0ger c
015 |a 07,A31,0751  |2 dnb 
016 7 |a 025113976  |2 DE-101 
016 7 |a 2120625-9  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)369972791 
035 |a (DE-576)110150880 
035 |a (DE-599)ZDB2120625-9 
035 |a (OCoLC)612333467 
035 |a (OCoLC)85669878 
035 |a (OCoLC)1080882982 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
082 0 4 |a 340  |q DE-101 
082 0 4 |a 340  |q DE-600 
084 |a 2  |2 ssgn 
245 1 0 |a Strafverteidigerpraxis  |b StVP ; Schriftenreihe für den Verteidiger 
246 3 3 |a StVP 
264 3 1 |a München  |b Beck  |c 2003- 
300 |c 23 cm 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a 1.2003 - 
363 0 1 |a 1  |i 2003 
515 |a Ersch. unregelmäßig 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
776 0 8 |i Erscheint auch als  |n Online-Ausgabe  |t Strafverteidigerpraxis  |d München : C.H. Beck, 2004  |h Online-Ressource  |w (DE-627)1049324552  |w (DE-600)2963008-3  |w (DE-576)517758202 
889 |w (DE-576)468334971 
951 |a ST 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2660688176 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 369972791 
LOK |0 005 20110118102400 
LOK |0 008 110118||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21  |c DE-627  |d DE-21 
LOK |0 852   |a DE-21 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2485451184 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 369972791 
LOK |0 005 20040902000000 
LOK |0 008 040902||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-24  |c DE-627  |d DE-21-24 
LOK |0 852   |a DE-21-24 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2485451192 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 369972791 
LOK |0 005 20041126000000 
LOK |0 008 041126||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2485451354 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 369972791 
LOK |0 005 20040316000000 
LOK |0 008 040316||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a WA-MARC-krimdokb001.raw 
SPR |a 1  |b 1