Gesundheitsrecht und Gesundheitswissenschaften

Saved in:
Bibliographic Details
Format: Print Series/Journal
Language:German
Published: Baden-Baden Nomos 2001-
Baden-Baden Nomos-Verl.-Ges. 2001-2004
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01763cas a2200565 4500
001 369871316
003 DE-627
005 20190609060059.0
007 tu
008 030919c20019999xx z| m| 0 |0ger c
015 |a 07,A22,0496  |2 dnb 
016 7 |a 025101382  |2 DE-101 
016 7 |a 2120062-2  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)369871316 
035 |a (DE-576)093222149 
035 |a (DE-599)ZDB2120062-2 
035 |a (OCoLC)85658162 
035 |a (OCoLC)85658162 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
082 0 4 |a 340  |a 610  |q DE-101 
082 0 4 |a 340  |q DE-600 
245 1 0 |a Gesundheitsrecht und Gesundheitswissenschaften 
264 3 1 |a Baden-Baden  |b Nomos  |c 2001- 
264 2 1 |a Baden-Baden  |b Nomos-Verl.-Ges.  |c 2001-2004 
300 |c 23 cm 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a 1.2001 - 
363 0 1 |i 2001 
515 |a Ersch. unregelmäßig 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
776 0 8 |i Online-Ausg.  |t Gesundheitsrecht und Gesundheitswissenschaften  |d Baden-Baden : Nomos, 2007  |h Online-Ressource  |w (DE-627)781872197  |w (DE-600)2764281-1  |w (DE-576)403525438 
889 |w (DE-576)468336788 
951 |a ST 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2568333820 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 369871316 
LOK |0 005 20080418140804 
LOK |0 008 080418||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw 
SPR |a 1  |b 1