Friedens- und Konfliktforschung

Saved in:
Bibliographic Details
Format: Print Series/Journal
Language:German
Published: Wiesbaden VS 1996-2007
Opladen Leske + Budrich 1996-2003
Check availability: HBZ Gateway
Volumes / Articles:Show volumes/articles.
Keywords:
LEADER 05247cas a2201729 4500
001 369042638
003 DE-627
005 20190609060022.0
007 tu
008 030909d19962007gw z| m| 0 |0ger c
015 |a 07,A40,0505  |2 dnb 
016 7 |a 025070657  |2 DE-101 
016 7 |a 2119059-8  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)369042638 
035 |a (DE-576)052948617 
035 |a (DE-599)ZDB2119059-8 
035 |a (OCoLC)85411061 
035 |a (OCoLC)312597961 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
082 0 4 |a 320  |q DE-101 
082 0 4 |a 320  |q DE-600 
245 1 0 |a Friedens- und Konfliktforschung 
264 3 1 |a Wiesbaden  |b VS  |c 1996-2007 
264 2 1 |a Opladen  |b Leske + Budrich  |c 1996-2003 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a 1.1996 - 9.2007; damit Ersch. eingest. 
363 0 0 |a 1  |i 1996 
363 1 0 |i 2007  |a 9 
515 |a Teils ohne Zählung 
591 |a 580:S1UB/Slh (SWB) 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
689 0 0 |d s  |0 (DE-588)4155435-8  |0 (DE-627)105515884  |0 (DE-576)20981893X  |a Friedensforschung  |2 gnd 
689 0 1 |d s  |0 (DE-588)4073678-7  |0 (DE-627)106091840  |0 (DE-576)209191147  |a Konfliktforschung  |2 gnd 
689 0 |5 (DE-627) 
889 |w (DE-576)253015685 
935 |a mteo 
951 |a ST 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2472170823 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 369042638 
LOK |0 005 20011009000000 
LOK |0 008 961008||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21  |c DE-627  |d DE-21 
LOK |0 852   |a DE-21 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2472170831 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 369042638 
LOK |0 005 20011013000000 
LOK |0 008 990630||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 247217084X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 369042638 
LOK |0 005 20011013000000 
LOK |0 008 960718||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-19  |c DE-627  |d DE-21-19 
LOK |0 852   |a DE-21-19 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2522189751 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 369042638 
LOK |0 005 20061205102913 
LOK |0 008 061205||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-58  |c DE-627  |d DE-21-58 
LOK |0 852   |a DE-21-58 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a retr  |a kneu 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2549131711 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 369042638 
LOK |0 005 20070906084142 
LOK |0 008 070906||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-85  |c DE-627  |d DE-21-85 
LOK |0 852   |a DE-21-85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k085  |a i085  |a kneu 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 257959017X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 369042638 
LOK |0 005 20080901171046 
LOK |0 008 080901||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-43  |c DE-627  |d DE-21-43 
LOK |0 852   |a DE-21-43 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k043  |a kneu 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2971051269 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 369042638 
LOK |0 005 20170606165849 
LOK |0 008 170606||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-35  |c DE-627  |d DE-21-35 
LOK |0 852   |a DE-21-35 
LOK |0 852 1  |c Einzelsignatur  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2738949061 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 369042638 
LOK |0 005 20170616180007 
LOK |0 008 130221||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-17  |c DE-627  |d DE-21-17 
LOK |0 852   |a DE-21-17 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2472171226 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 369042638 
LOK |0 005 19990316000000 
LOK |0 008 990316||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2507724935 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 369042638 
LOK |0 005 20170616180008 
LOK |0 008 060503||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a WA-MARC-krimdokb001.raw 
SPR |a 1