Beiträge zur Ethik - Pannenberg, Wolfhart (Vandenhoeck & Ruprecht, 2004)
Dieser Band enthält Pannenbergs teilweise bisher unveröffentlichten Aufsätze und Vorträge zu Themen der Ethik. - Einführung in die philosophischen Argumente zur Begründung der Ethik sowie ihres Verhältnisses zum Christentum.