Kinderarmut in Ost- und Westdeutschland - Butterwegge, Christoph (VS, Verl. für Sozialwiss., 2005)
Umfassende Lebenslagenanalyse mit den sozial- und wirtschaftspolitischen Rahmenbedingungen und ihren derzeit negativen Auswirkungen.