Zart war ich, bitter war's: Handbuch gegen sexuellen Missbrauch - Enders, Ursula (KiWi, 2003)
Sexueller Missbrauch an Kindern: ein kompetenter Ratgeber mit konkreten Anleitungen für die praktische Arbeit mit Betroffenen. (LK/HB: Obsen)