Strafrecht, Allgemeiner Teil: 16 Fälle mit Lösungen - Ebert, Udo (UTB Rechtswissenschaft, 2003)
Dieser Titel ergänzt das Lehrbuch des Autors zum Strafrecht, Allgemeiner Teil (BA 8/01). Anhand von 16 Fällen kann der Student prüfen, ob er den Stoff beherrscht, und er kann sich gleichzeitig auf Klausuren und das Erste Staatsexamen vorbereiten. Im Anschluss an die Lösung wird auf die entsprechenden Abschnitte im Lehrbuch hingewiesen. Anschaffung empfohlen bei guter Nutzung des Lehrbuchs. (2) (LK/E: Schön)