Sensationsjournalismus in Deutschland - Dulinski, Ulrike (Kommunikationswissenschaft, 2003)
Verlagstext: Das Buch liefert eine systematische und detaillierte Zusammenstellung der disparaten Befunde zum Sensationsjournalismus in den deutschen Printmedien.