Getäuscht, verkauft, missbraucht: Reportagen und Hintergründe zum weltweiten Kinderhandel - Berker, Claudia; Große-Oetringhaus, Hans-Martin (Rotpunkt-Verl., 2003)
Ursachen, Formen und Bandbreite des weltweiten Kinderhandels werden in Reportagen und Fallbeispielen dargestellt. (Reinhild Khan)