"Weil die ohne Weiber gar nicht können!": Junge Frauen in der rechten Szene - Hofmann, Ruth (Herder spektrum, 2003)
Was bewegt junge Frauen, was reizt sie an der männlich dominierten rechtsextremistischen Szene? Authentische Selbstauskunft und kritische Analyse.