Al Qaida: Akteure, Strukturen, Attentate - Schröm, Oliver (Links, 2003)
Detailliert und ohne Effekthascherei zeichnet Schröm die Spuren des Terrors nach, die die Al Qaida seit 1993 (1. Anschlag auf das World Trade Center) weltweit gezogen hat. (Harald Pilzer)