Jugendsexualität ...: die Perspektive der 14- bis 25-Jährigen : Ergebnisse einer aktuellen repräsentativen Wiederholungsbefragung

Saved in:
Bibliographic Details
Contributors: Bundeszentrale für Gesundheitliche Aufklärung
Format: Print Journal
Language:German
Published: Köln BZgA 1998-
Check availability: HBZ Gateway
Volumes / Articles:Show volumes/articles.
Keywords:
LEADER 03315cas a2200685 4500
001 358627915
003 DE-627
005 20200706120306.0
007 tu
008 030102c19989999xx z| p| 0 |0ger c
016 7 |a 024170771  |2 DE-101 
016 7 |a 2097252-0  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)358627915 
035 |a (DE-576)260774626 
035 |a (DE-599)ZDB2097252-0 
035 |a (OCoLC)183256832 
035 |a (OCoLC)985461613 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
082 0 4 |a 300  |a 610  |a 370  |q DE-600 
084 |a 5,3  |2 ssgn 
084 |a MS 2450  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/123639: 
084 |a MS 2450  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/123639: 
245 1 0 |a Jugendsexualität ...  |b die Perspektive der 14- bis 25-Jährigen : Ergebnisse einer aktuellen repräsentativen Wiederholungsbefragung  |c BZgA, Bundeszentrale für Gesundheitliche Aufklärung 
246 1 |i 1. Titelzusatz bis 2010  |a repräsentative Wiederholungsbefragung von 14- bis 17-Jährigen und ihren Eltern 
246 1 |i 2. Titelzusatz bis 2010  |a Ergebnisse der aktuellen Repräsentativbefragung 
264 3 1 |a Köln  |b BZgA  |c 1998- 
300 |c 30 cm 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a 1998; 2001(2002); 2005(2006); 2010 - 
363 0 1 |i 1998 
500 |a Beteil. Körp. anfangs: Bundeszentrale für Gesundheitliche Aufklärung, Abteilung Sexualaufklärung, Verhütung und Familienplanung 
515 |a 1999-2000, 2002-2004, 2006-2009 und 2011-2014 nicht erschienen 
591 |a Sortierzählung bei Bänden maschinell geändert (GBV). - 30!(10-07-03)21!läuft weiter(15-01-07) 5090 KNWEPH/sred (SWB). - 30!(10-07-03)21!läuft weiter(15-01-07) 
655 7 |a Zeitschrift  |0 (DE-588)4067488-5  |0 (DE-627)10454466X  |0 (DE-576)20917000X  |2 gnd-content 
655 7 |a Datensammlung  |0 (DE-588)4148875-1  |0 (DE-627)105565431  |0 (DE-576)20976810X  |2 gnd-content 
689 0 0 |d s  |0 (DE-588)4028859-6  |0 (DE-627)104419199  |0 (DE-576)208979859  |a Jugend  |2 gnd 
689 0 1 |d s  |0 (DE-588)4116485-4  |0 (DE-627)105806315  |0 (DE-576)209501987  |a Sexualverhalten  |2 gnd 
689 0 |5 DE-101 
710 2 |a Bundeszentrale für Gesundheitliche Aufklärung  |e Herausgebendes Organ  |0 (DE-588)2006655-7  |0 (DE-627)101561768  |0 (DE-576)191620173  |4 isb 
776 0 8 |i Online-Ausg.  |t Jugendsexualität  |d Köln : BZgA, 2005  |h Online-Ressource  |w (DE-627)568492145  |w (DE-600)2429460-3  |w (DE-576)281530742 
936 r v |a MS 2450  |b Sexualverhalten der Jugendlichen  |k Soziologie  |k Spezielle Soziologien  |k Jugendsoziologie  |k Sexualverhalten der Jugendlichen  |0 (DE-627)1271441012  |0 (DE-625)rvk/123639:  |0 (DE-576)201441012 
936 r v |a MS 2450  |b Sexualverhalten der Jugendlichen  |k Soziologie  |k Spezielle Soziologien  |k Jugendsoziologie  |k Sexualverhalten der Jugendlichen  |0 (DE-627)1271441012  |0 (DE-625)rvk/123639:  |0 (DE-576)201441012 
951 |a JT 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2529805873 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 358627915 
LOK |0 005 20070319141826 
LOK |0 008 070319||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw 
SPR |a 1  |b 1  |t KRI