Die Habgierigen: Firmenpiraten, Börsenmanipulation: Kapitalismus außer Kontrolle - Blomert, Reinhard (Kunstmann, 2003)
Wie der Neue Markt als Folge der Übernahme amerikanischer Kapitalmarktstrukturen auf den Zusammenbruch zusteuerte, die zweifelhafte Rolle der Deutschen Bank und - als Konsequenz - die Forderung nach einer Regulierungspolitik. (Elke Günther)