Schläfer mitten unter uns: das Netzwerk des Terrors und der hilflose Aktionismus des Westens - Theveßen, Elmar (Droemer, 2002)
Zeigt die modernen Methoden der Terroristen in Logistik und Kommunikation, in Öffentlichkeitsarbeit und in der Konspiration. (Harald Pilzer)