Die Sozialstruktur Deutschlands: die gesellschaftliche Entwicklung vor und nach der Vereinigung - Geißler, Rainer (Westdt. Verl., 2002)
Der Autor stellt die Entwicklung in Ost- und Westdeutschland gegenüber und leitet die Befunde jeweils aus den Verhältnissen der (alten) Bundesrepublik und der DDR her. Die 3. Auflage wurde aktualisiert und um neue Aspekte ergänzt. (rei)