Der Richter im Ich: die Semantik der Selbsttötung in der Aufklärung - Bähr, Andreas (Veröffentlichungen des Max-Planck-Instituts für Geschichte, 2002)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S. 150-175: Gotthold Friedrich Stäudlin; S. 381-390: Der Tod Gotthold Friedrich Stäudlins