Geschichte der Todesstrafe in Nordamerika: von der Kolonialzeit bis zur Gegenwart - Martschukat, Jürgen (Beck'sche Reihe, 2002)
Leserannotation : Kritische Darstellung der historischen Entwicklung der Todesstrafe