Integration und Illegalität in Deutschland - Bade, Klaus J. (Institut für Migrationsforschung und Interkulturelle Studien (IMIS), 2001)
Wanderungs- und Fluchtbewegungen, Eingliederungsfragen und interkulturelle Begegnung prägen das Gesicht unserer Zeit. Angesichts wachsender Aktualität der Probleme im Bereich Migration, Integration und Minderheiten haben auch die darauf gerichteten wissenschaftlichen Bemühungen in den letzten Jahren stark zugenommen.