Ware Mensch: der Skandal des modernen Sklavenhandels - Arlacchi, Pino (Piper, 2000)
Der Handel mit Menschen ist weder ein historisches Phänomen, noch beschränkt er sich auf abgelegene Gegenden der Erde. Vielmehr ist die moderne Sklaverei ein Teil des globalen Marktes - das ist der schockierende Befund dieses aufsehenerregenden Buches.