Leben lernen

Saved in:
Bibliographic Details
Format: Print Series/Journal
Language:German
Published: Stuttgart Klett-Cotta 1971-
München Pfeiffer -1998
Stuttgart Pfeiffer bei Klett-Cotta 1999-2005
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 04437cas a2201489 4500
001 31933404X
003 DE-627
005 20190608190015.0
007 tu
008 000911c19719999xx z| m| 0 |0ger c
015 |a 07,A36,0781  |2 dnb 
016 7 |a 01067439X  |2 DE-101 
016 7 |a 120162-1  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)31933404X 
035 |a (DE-576)002378639 
035 |a (DE-599)ZDB120162-1 
035 |a (OCoLC)611672978 
035 |a (OCoLC)310755120 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
082 0 4 |a 610  |a 150  |q DE-101 
082 0 4 |a 050  |a 150  |a 610  |q DE-600 
245 1 0 |a Leben lernen 
247 1 0 |a Reihe Leben lernen  |f Hauptsacht. teils 
264 3 1 |a Stuttgart  |b Klett-Cotta  |c 1971- 
264 2 1 |a München  |b Pfeiffer  |c -1998 
264 2 1 |a Stuttgart  |b Pfeiffer bei Klett-Cotta  |c 1999-2005 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a 1.1971 - 
363 0 1 |i 1971 
500 |a Ersch. teils auch als Tonträger 
515 |a Ersch. unregelmäßig 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
889 |w (DE-576)014470675 
935 |a mteo 
951 |a ST 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2478615401 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 31933404X 
LOK |0 005 20010515000000 
LOK |0 008 870218||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21  |c DE-627  |d DE-21 
LOK |0 852   |a DE-21 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 866   |x NAK 
LOK |0 935   |a konv 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 247861541X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 31933404X 
LOK |0 005 20141203103310 
LOK |0 008 950912||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-31  |c DE-627  |d DE-21-31 
LOK |0 852   |a DE-21-31 
LOK |0 852 1  |c Einzelsignatur  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2478615428 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 31933404X 
LOK |0 005 20010517000000 
LOK |0 008 961206||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-35  |c DE-627  |d DE-21-35 
LOK |0 852   |a DE-21-35 
LOK |0 852 1  |c Einzelsignatur  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2478615436 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 31933404X 
LOK |0 005 20050302000000 
LOK |0 008 030228||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-51  |c DE-627  |d DE-21-51 
LOK |0 852   |a DE-21-51 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a gesa  |a k051 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2510315854 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 31933404X 
LOK |0 005 20060617121639 
LOK |0 008 060617||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-43  |c DE-627  |d DE-21-43 
LOK |0 852   |a DE-21-43 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k043  |a j043  |a kneu 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2579794212 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 31933404X 
LOK |0 005 20080904091847 
LOK |0 008 080904||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-1  |c DE-627  |d DE-21-1 
LOK |0 852   |a DE-21-1 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k001  |a i001  |a kneu 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2726098290 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 31933404X 
LOK |0 005 20121019110259 
LOK |0 008 121019||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-21  |c DE-627  |d DE-21-21 
LOK |0 852   |a DE-21-21 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k021 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 247861622X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 31933404X 
LOK |0 005 20050405000000 
LOK |0 008 960522||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdokb001.raw 
SPR |a 1  |b 1