Deutschland frisst seine Kinder: Familien heute: Ausgebeutet - ausgebrannt - Jäckel, Karin (rororo rororo-Sachbuch, 2000)
Die Familie, Stützpfeiler der Gesellschaft? Karin Jäckel zeigt in ihrem schockierenden Sozialreport, wo und warum Deutschland ein kinder- und familienfeindliches Land ist. Ein Zündstoff, der uns alle angeht, eine soziale Zeitbombe!