Suchttherapie an der Schwelle der Jahrtausendwende: Herausforderungen für Forschung und Therapie - Stetter, Friedhelm; Gottschaldt, Edda; Böning, Jobst (Wege aus der Sucht, 2000)
Rez.: Erscheint: Juni 2000