Menschenwürde und Menschenrechte im Umgang mit Straffälligen - Reindl, Richard (Lambertus, 2000)
Die Beiträge im vorliegenden Band machen deutlich, dass der gesellschaftliche Konsens, straffällig gewordene Menschen wieder einzugliedern, zunehmend brüchiger wird, dieser Konsens aber keinesfalls aufgegeben werden darf.