Verbot familialer Gewalt gegen Kinder: zur Einführung rechtlicher Regelungen sowie zum (Straf-)Recht als Kommunikationsmedium - Bussmann, Kai-Detlef (Heymann, 2000)
Teilw. zugl.: Bielefeld, Univ., Habil.-Schr., 1997