Leben und Sterben im Todestrakt - Sprecher, Margrit (Haffmans-Sachbuch, 1999)
Rezension: Nicht nur in den USA gehört die Todesstrafe zur traurigen Realität, über die allzu oft geschwiegen wird: In erschütternden Reportagen beleuchtet Margrit Sprecher den Alltag im Todestrakt, berichtet über die Angehörigen von Opfern und Tätern und über unschuldig Verurteilte.