Handbuch Heimerziehung und Pflegekinderwesen in Europa = Handbook residential and foster care in Europe - Colla, Herbert E. (Luchterhand, 1999)
Mit diesem Buch werden die europäisch unterschiedlichen Standards in Theorie und Praxis im Bereich der Heimerziehung und des Pflegekinderwesens kompendienartig erfasst und allgemein zugänglich gemacht, um so eine gewünschte und notwendige Annäherung an gesamteuropäische Standards zu initiieren.