Altersbeben: wie wir die demografische Erschütterung in Wirtschaft und Gesellschaft meistern werden - Wallace, Paul (Campus Verlag, 1999)
Den westlichen Industriegesellschaften steht ein dramatischer Wandel in der Altersstruktur bevor. Wallace beschreibt die Auswirkungen auf Finanzmärkte, Eigentumsverhältnisse, Wirtschaft, Gesellschaft und Kultur, Arbeitsmarkt sowie Rentensystem.