Die Vergangenheit läßt uns nicht los: Haftbedingungen politischer Gefangener in der SBZ/DDR und deren gesundheitliche Folgen - Müller, Klaus-Dieter; Stephan, Annegret; Fricke, Karl Wilhelm (Berlin Verlag A. Spitz, 1998)
Haftbedingungen politischer Gefangener in der SBZ/DDR und deren gesundheitliche Folgen