Die Polizei im NS-Staat: die Geschichte ihrer Organisation im Überblick - Wilhelm, Friedrich (Sammlung Schöningh zur Geschichte und Gegenwart, 1997)
Betr. auch Einrichtungen u. Personen im Berichtsraum