Hermann Florstedt: SS-Führer und KZ-Lagerkommandant; ein Lebensbild im Horizont der Familie

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Lindner, Peter (Author)
Format: Print Book
Language:German
Published: Halle/Saale Gursky 1997
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 02390cam a2200637 4500
001 279854099
003 DE-627
005 20200903152620.0
007 tu
008 970718s1997 xx ||||| h 00| ||ger c
015 |a 97,N27,0727  |2 dnb 
015 |a 97,A37,1347  |2 dnb 
016 7 |a 950620254  |2 DE-101 
020 |a 3929389193  |9 3-929389-19-3 
035 |a (DE-627)279854099 
035 |a (DE-576)06024352X 
035 |a (DE-599)GBV279854099 
035 |a (OCoLC)243863784 
035 |a (OCoLC)39907534 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
082 0 |a 943.086/092 
082 0 |a B 
084 |a 63  |a 21  |2 sdnb 
084 |a NQ 2060  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/128221: 
100 1 |a Lindner, Peter  |d 1936-  |0 (DE-588)1145461247  |0 (DE-627)1006578587  |0 (DE-576)16200009X  |4 aut 
109 |a Lindner, Peter 1936-  |a Lindner, P. 1936- 
245 1 0 |a Hermann Florstedt  |b SS-Führer und KZ-Lagerkommandant; ein Lebensbild im Horizont der Familie  |c Peter Lindner 
263 |a brosch. : DM 14.80 
264 1 |a Halle/Saale  |b Gursky  |c 1997 
300 |a 112 S.  |b Ill. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a 582:S1LBZG/ws ; 720 ff. bvb ; 720 ff. (DDC): GBV/LOC ; 5090: L1UB/sred ; IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
655 7 |a Biografie  |0 (DE-588)4006804-3  |0 (DE-627)104213493  |0 (DE-576)208867147  |2 gnd-content 
689 0 0 |d p  |0 (DE-588)119488396  |0 (DE-627)696193515  |0 (DE-576)212727842  |a Florstedt, Hermann  |2 gnd 
689 0 |5 (DE-627) 
689 1 0 |d b  |0 (DE-588)67738-3  |0 (DE-627)101469454  |0 (DE-576)192370669  |a Waffen-SS  |2 gnd 
689 1 |5 (DE-627) 
935 |a mkri 
935 |i Blocktest 
936 r v |a NQ 2060  |b Sonstige  |k Geschichte  |k Geschichte seit 1918  |k Drittes Reich  |k Nationalsozialismus  |k Parteigrößen und andere führende Persönlichkeiten im Dritten Reich  |k Sonstige  |0 (DE-627)127148448X  |0 (DE-625)rvk/128221:  |0 (DE-576)20148448X 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3196291456 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 279854099 
LOK |0 005 19970821000000 
LOK |0 008 970718||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a WA-MARC-krimdoka001.raw