Kokain, Ecstasy und verwandte Designerdrogen: Wirkungsweise, Überdosierung, therapeutische Notfallmaßnahmen ; 17 Tab. - Freye, Enno (Barth, 1997)
Kokain, Ecstasy, Drogenberatungsstellen, Suchtkliniken