Sexueller Mißbrauch an Kindern: Ausmaß, Hintergründe, Folgen - Bange, Dirk (Beltz, Psychologie Verlags Union, 1996)
Dieses Buch soll dazu beitragen, die sehr emotional geführte Diskussion über sexuellen Missbrauch an Kindern zu versachlichen. Der erste Teil liefert einen Überblick über die Geschichte des sexuellen Missbrauchs, über Ausmaß , Umstände und Hintergründe sowie die Folgen sexueller Gewalt gegen Kinder. Im zweiten Teil werden die Ergebnisse zweier großer Dunkelfelduntersuchungen zum Ausmaß, den Hintergr?nden und den Folgen sexueller Ausbeutung an Kindern präsentiert.