Scientology: das Komplott und die Kumpane - Hartwig, Renate (Metropolitan-Verl., 1995)
Engagierte Warnung der Gründerin der Schutzgemeinschaft "Robin Direkt e.V." vor den Umtrieben und Zielsetzungen von Scientology. (Ekkehard P. Langner)