Anti-Gewalt-Report: Handeln gegen Aggressionen in Familie, Schule und Freizeit - Hurrelmann, Klaus (Beltz Grüne Reihe, 1995)
Informationen zu Ursachen und Erscheinungsformen von Gewalt; mit Hinweisen auf Handlungsstrategien gegen Gewalt und Aggressionen. (Ulrike Müller)