Die Erreichbarkeit der Gesellschaft: zur Konstruktion und Imagination gesellschaftlicher Einheit - Fuchs, Peter (Suhrkamp, 1992)
Peter Fuchs: "Die Erreichbarkeit der Gesellschaft". Zur Konstruktion und Imagination gesellschaftlicher Einheit. Suhrkamp Verlag, Frankfurt am Main 1992. 292 S., geb., 44,- DM