Handbuch des Gnadenrechts: Gnade - Amnestie - Bewährung; eine systematische Darstellung mit den Vorschriften des Bundes und der Länder; Anmerkungen und Sachregister - Schätzler, Johann-Georg (Beck, 1992)
Literaturverz. S. XXIII - XXVIII