Lager in Frankreich: Überlebende und ihre Freunde; Zeugnisse der Emigration, Internierung und Deportation - Landau, Edwin Maria; Schmitt, Samuel (v. Brandt, 1991)
Auch über das Lager in Gurs, in das die badischen Juden deportiert wurden