Die Praxis der Sozialforschung: Reportagen aus dem Alltag einer Wissenschaft - Hunt, Morton M. (Campus-Verl., 1991)
Morton Hunt: "Die Praxis der Sozialforschung". Reportagen aus dem Alltag einer Wissenschaft. Aus dem Englischen von Margit Popp. Campus, Frankfurt a. M., New York, 1991. 348 S., kt., 48,- DM