Das Ende eines Experiments: Umbruch in der DDR und deutsche Einheit - Reißig, Rolf; Glaeßner, Gert-Joachim (Dietz, 1991)
Rolf Reißig, Gert-Joachim Glaeßner (Herausgeber): Das Ende eines Experiments. Dietz Verlag, Berlin 1991. 357 Seiten, 29,80 DM