Alltagspsychologie: Aufgaben, Methoden, Ergebnisse - Lehr, Ursula (Wiss. Buchges., 1991)
Der Band geht in seinen jeweiligen Kapitel auf die Alltagspsychologie und Alltagsepisoden ein, auf Tagesläufe als biographische Einheiten, auf die Erfassung des Alltags in größeren biographischen Einheiten, auf Alltagserleben und Alltagsbelastung, auf Versuche zur Bewältigung von Alltagsproblemen sowie auf die Möglichkeiten und Grenzen der Alltagspsychologie.